湖北鼎沃新材料:科学有序复工 开足马力生产

日前,位于南城科技产业园的湖北鼎沃新材料有限公司里一片忙碌的景象,生产车间里工人们正抓紧时间有序恢复生产。

在湖北鼎沃新材料公司门口,记者看到,每位进入厂区的人员必须测量体温并登记信息才能进入。 

“目前我们所有人员招聘进来第一件事必须要有绿码,有当地居委会或者村里开的一个健康证明,到我们这里进来之后测量体温、登记、消毒、戴口罩。” 湖北鼎沃新材料公司经理陈向远说。

湖北鼎沃新材料有限公司是由深圳鼎力科技有限公司投资建设,于2019年10月正式投产。公司致力于高分子新材料的研发与生产,产品主要涉及食品、医药包装以及电商、物流包装等防护材料产品。

走进生产车间,一台台吹膜机正运行着,上料、压膜、收卷……,再经过数台一体成型制袋机的热封、分切,一筒筒卷料逐渐成型,工人们迅速地将成品打包、装箱。 

据公司负责人介绍,接下来公司各个部门都将逐步恢复正常生产,在做好疫情防控的同时,分期分批做好员工的招聘、培训工作,助推企业全年目标任务的实现。

(记者:陈玉莹 杨林箫  责任编辑:盛雯)

(作者:陈玉莹 杨林箫)