赵棚初中81届毕业生齐聚赵棚镇小联谊献爱心

本网讯  通讯员薛志文  4月3日,赵棚初中81届毕业生齐聚赵棚镇中心小学,隆重地举行了“吉阳山下同学情深”庆祝联谊活动,并为赵棚镇中心小学进行爱心捐赠,传播爱的正能量。

据悉,此次联谊活动,是由该校81届毕业生侯燕峰,成立的13人的“吉阳山下同学情深”理事会发起并组织,理事会通过网络联系和直接联系,先后联系到原赵棚初中81届一班和二班毕业生70余名,同时邀请到当初任教的胡明贵、赵琳芝、董宗明和李树青四位教师,利用清明节回乡祭祖的时机,到母校小开展一次“吉阳山下同学情深”同学聚会活动。

赵棚镇中心小学是在原赵棚初中旧址改建而成的,81届初中毕业生回到母校,脚踩曾经学习过的故土,目睹母校天翻地覆的变化,再与阔别36年同学和老师相聚,一个个心情格外激动。他们畅谈毕业后工作取得的成就;有的回首往事述说离别对同学的思念;有的感恩老师对自己的栽培。为了反哺母校,这些曾经在这里成长的同学慷慨解囊,共为母校捐赠4万元现金,用于资助贫困学子、添置图书。

为了增强活动氛围,彰显自我风采,理事会请到“喜上喜婚庆”进行策划、主持和摄像,前期安排部分有才艺的同学,准备了表演唱、舞蹈和演奏等丰富多彩的节目。文艺联欢活动把此次聚会活动推向高潮,整个庆祝聚会活动精彩纷呈。